8 (812) 642-46-87
Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака, д. 28, корп. 3, офис 310

Дымофильтр

Все мы любим места, где можно попробовать вкусную еду, приготовленную на открытом огне. Но в то же время вряд ли кто-то захочет, выйдя из ресторана, насквозь «пропахнуть» дымом от печи. Посетители предпочитают места с приятной атмосферой. В связи с этим для любого ресторатора важно, чтобы в его заведении были установлены качественные дымофильтры. Такие устройства обеспечивают очистку воздушного пространства от дыма, который возник в процессе приготовления пищи на открытом огне (мангал, печка, тандыр и т.п.). Также к плюсам установок для удаления дыма можно отнести то, что вместе с копотью частично удаляются жир и сажа.

Дымофильтр «Ятаган»

Лучшим в своем роде по праву был признан дымофильтр «Ятаган». При соблюдении правил эксплуатации и обслуживания, установленных производителем, дымофильтр выполняет все свои функции качественно и эффективно. Монтаж дымофильтра производится непосредственно в вытяжную систему кухни ресторана или кафе. В зависимости от того, какое количество воздуха необходимо очищать, заказчик самостоятельно выбирает устройство по подходящей ему степени производительности. Дымофильтры «Ятаган» существуют в 4-х видах.

Конструктивные особенности дымофильтра позволяют снизить температуру газов, а также удалить искры, жиры и золу. Управление устройством осуществляется посредством панели управления, на которой расположены специальные индикаторы, свидетельствующие о нормальной работе аппарата. При размещении дымофильтра нужно предусмотреть место для зоны обслуживания оборудования в размере 1 м, поскольку это устройство, как и любое другое, нуждается в уходе. Для удобного и простого монтажа установки в существующую систему вентиляции производитель предусмотрел наличие в дымофильтре стандартных присоединительных фланцев.

С помощью дымофильтра «Ятаган» очистка помещения от дыма не составит большого труда. На сегодняшний день по надежности и долговечности работы «Ятаган» занимает лидирующие позиции.