8 (812) 642-46-87
Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака, д. 28, корп. 3, офис 310

Подбор оборудования для очистки воздуха

Воздухоочиститель «Ятаган» предназначен для очистки воздуха в помещениях для приготовления пищи.

Современное оборудование для очистки воздуха

Данное оборудование устанавливается в ресторанах, столовых, кафе и других учреждениях общественного питания. Газоконвертор «Ятаган» эффективно устраняет специфические кухонные запахи и очищает воздух от дыма, гари, копоти и прочих продуктов термической обработки.

В модельном ряду установок представлен весь спектр необходимых вариантов воздухоочистителей «Ятаган». Каждый из них наделен специфическими технологическими особенностями. Каждая модель воздухоочистного оборудования имеет свое техническое назначение. Для эффективной эксплуатации оборудования для очистки воздуха необходимо соблюдать регламент сервисного обслуживания установок “Ятаган”.  

Как правильно выбрать  установку “Ятаган”

Для того чтобы газоочистной комплекс работал  эффективно, его следует выбирать, отталкиваясь от условий, в которых оборудование будет эксплуатироваться. Для каждой задачи требуется свой тип оборудования.

По типам устраняемого загрязнения профессиональное оборудование «Ятаган» подразделяется следующим образом:

  • Ятаган «Safe Fire». Данный гидрофильтр-искрогаситель гасит искры, охлаждает дым, очищает воздух от сажи, жиров и копоти.
  • Ятаган «Smoke»Smoke Automat»). Улавливает дым, сажу и жиры. Эффективно охлаждает воздух.
  • Ятаган «Complex». Нейтрализует все типы загрязнений. Полностью автоматизирован.
  • Ятаган «Out». Используется в качестве газоконвертора-очистителя вытяжного воздуха. Монтируется “под рязряжением”.
  • Ятаган «Recycle». Установка, созданная для очистки воздуха в замкнутых помещениях с отсутствием приточно-вытяжной вентиляции. Работает в рециркуляционном режиме.Эффективно очищает воздух на кухне, не оставляя никаких запахов.

Оборудование для очистки воздуха устанавливается в систему вентиляции пунктов общественного питания с целью устранения специфического запаха и дыма, возникающего в процессе приготовления пищи, в том числе от мангалов, хосперов, грилей, печей и жаровней  больших площадей.